注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的阿四的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】难忘的杭州之旅!!!  

2009-04-15 10:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

事情的经过是这样的,我是一个北方人,在2009年4月5日晚6点到达杭州的,居住在文晖路348号金鹰大厦。下车后不顾旅途疲劳赶紧到卫生间洗漱,洗漱时不经意把洗漱用的玻璃杯弄打了!洗漱完了之后我马上去总台联系问怎么办?服务台的服务员告诉我要陪10元钱,我想这是应该的,本来么损坏东西要赔偿的,一个玻璃杯10元贵不贵已经不重要了,酒店管理规定嘛,我就拿出来10元钱付了款,之后我告诉服务员给我打个发票,说句实在话,我的纳税意识还是很强的,依法纳税是每个公民的义务。中不中奖是次要的,但是意外的是我中了10元钱,惊喜之余我就要兑奖,可是服务员告诉我了,本酒店不负责兑奖,要到税务局兑奖,我说了很多好话也无济于事,我是个外地人不知道税务局在哪里,要去的话必须打车,杭州出租车起车费是10元,就是说打车来回最低要20元,不用说多少钱还没有定下来,我如果花20元去取10元的话那我的脑袋一定是灌水了!而且灌得还不少那,郁闷那,这张发票是我杭州之行带回来的唯一纪念品!他会伴我到另一个“天堂”的。

 我是想通过这篇日志揭示他的一个侧面,就是偌大的杭州市,每年仅此一项税收漏洞,都到哪里去了?是小金库吗?

  评论这张
 
阅读(5016)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017