注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的阿四的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】魅力  

2011-11-14 17:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

魔术的魅力在于:观众明明知道它是假的,却无怨无悔的让它骗的惊喜连篇!

足球的魅力在于:球迷都知道中国足球踢得臭,却如醉如痴的期盼,他们能踢出一朵艳丽的奇葩!

联通乱收费的魅力在于:每个月都多收你一些莫名其妙的费用(本人就是受害者),还让你觉得你是在最低消费!

高房价的魅力在于:房价高的离谱,普通老百姓根本买不起房,还做住新房的美梦!

问题食品的魅力在于:老百姓明知道吃了会有问题,却也吃的津津乐道,每天早晨醒来的第一件事就在想:今天吃啥?

诸多魅力都是时代的悲哀!

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(257)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017