注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的阿四的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】情人节的浪漫  

2012-02-15 07:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日。男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。现已成为欧美各国青年人喜爱的节日,其他地方也已开始流行。而在中国,传统节日之一的七夕节也是姑娘们重视的日子,因此而被称为中国的情人节。由于能表达共同的人类情怀,各国各地纷纷发掘了自身的“情人节”。

这个泊来的节日备受一些别有用心的人推崇,情人节不是什么好日子,以我看,就是"情人劫"。是“打劫”那个劫。是让商家和女人合起火来把男人的口袋劫空。还有“在劫难逃”这个劫,有很多女孩在这一天由女孩变成女人,有很多处心积虑、别有用心的人,把长时间窥视的目标弄到自己的床上,望着床上这个人,将来是别人的媳妇,或者现在就是别人的媳妇,这些都不重要,他不会考虑自己将来的媳妇,或者现在他自己的媳妇在谁的床上,自己满足了,就是最终目标。

    今年的我也赶了一把时髦,按照约定,在情人节这一天,约好了情人在傍晚的时候,先去饭店吃了一顿温馨的烛光晚餐,然后就去了洗浴中心洗了一次鸳鸯浴,洗过之后尽情的享受了一翻情人的异性按摩,在温馨细致的按摩之中渐渐进入梦乡,突然被一声呼唤叫醒了:老伴起来吧?再不出去洗浴中心就要加钱了,一想也是,如果不出去的话洗浴中心又要加费用了,还是和老伴回家吧,穿好之后出来一看,已经是深夜了,就和老伴相依相偎的回家了!还是家里温馨、家里有情……。

 

 

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017